​RIQUALIFICAZIONE AREA EX COTTOLENGO

Data 9/7/2018 10:10:00 | Categoria: COMUNE INFORMA

Sono partiti nei giorni scorsi i lavori di riqualificazione della zona ex Cottolengo in via Martini 16. 
Un progetto che prevede il rifacimento del parcheggio, che fornisce un servizio importante alla Parrocchia, alla Comunitā per disabili e alle associazoni presenti, e l'ampliamento dell'area verde adiacente. In particolare, l'intervento porterā una riorganizzazione complessiva dell'intero spazio di sosta, con la definizione di 40 posti auto. La pavimentazione, oggi in terra battuta, verrā livellata e rivestita in pietrisco colorato e cementato, lo stesso materiale usato per il parcheggio del Centro Polifunzionale. Il progetto prevede inoltre la canalizzazione delle acque, per un miglior drenaggio dell'acqua piovana.

E' giā stato inoltre effettuato il taglio dei due alberi presenti (quercia e platano) che si trovavano purtroppo in stato di salute precaria. Questi esemplari verranno sostituiti con altri alberi in diversi punti del parcheggio e la zona adiacente il campo da bocce diventerā un ampio giardino con nuove piante, aiuole e fiori. La riqualificazione verrā completata da elementi di arredo urbano (panchine, fontana, gazebo) e da una nuova illuminazione a led. ​
Per tutta la durata dei lavori l'area sarā chiusa alla circolazione e sarā vietata la sosta.













La fonte di questa news č Comune di Pino Torinese
http://www.comune.pinotorinese.to.it

L'indirizzo di questa news č:
http://www.comune.pinotorinese.to.it/article.php?storyid=1247